Henderson enmudeció al Stamford Bridge con este golazo de 30 metros

Liverpool pudo arrebatarle los tres puntos al Chelsea al derrotarlos 1-2 en la quinta jornada de la Premier League

El capitán del Liverpool Jordan Henderson enmudeció el Stanford Bridge al enviar un misil de 30 metros que colocó el segundo gol en la victoria 1-2 ante el Chelsea en lo que correspondió a la apertura de la quinta fecha de la Premier League.

Mientras se disputaba el minuto 36′ de la primera parte, el centrocampista inglés aprovechó un despeje de la zaga londinense tras un saque de banda para soltar el zapatazo que aturdió el pórtico defendido por el guardameta Thibaut Courtois.

De esta forma, la oncena que comanda Jurgen Klopp continúa en escalada por la supremacía de la tabla al llegar a 10 puntos y colocarse por detrás los “Blues” y del Everton.